Search
Now showing items 1-4 of 4
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de conserva de Llullucha (Nostoc Commune) en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-03-20)
El siguiente trabajo, suscita una investigación de prefactibilidad para la producción y
comercio de las conservas de llullucha teniendo como referencia la preferencia de las personas
por consumir productos saludables ...
Estudio estratégico para una planta de producción de derivados del jengibre peruano en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-29)
En el Perú, el virus COVID-19 está afectando tanto el desarrollo de la economía como el
comportamiento de los consumidores, una de las tendencias que ganarán popularidad en el
consumidor poscovid es la búsqueda de seguridad ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una infusión filtrante de cúrcuma y jengibre para los NSE A y B en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-29)
El objetivo de la presente investigación es demostrar la viabilidad comercial, técnica,
económica y financiera en un proyecto de implementación de una planta productora y
comercializadora de una infusión filtrante elaborada ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de velas aromáticas de café en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-04-03)
Los productos a ofrecer al mercado serán velas de agradable e innovador aroma. El
producto se encuentra dirigido a usuarios que deseen realizar actividades cotidianas
acompañados del aroma de café. Introducir el aroma ...